“炫夫狂魔”蔡少芬 | 身著VGRASS優雅亮相巴塞爾表展

在娛樂圈中能被冠以“炫夫狂魔”稱呼的就屬娘娘蔡少芬了,在老公張晉面前,娘娘永遠一副少女般甜蜜的表情,“老公你最棒”“老公好帥哦”之類的溢美之詞更是不絕于耳。

蔡少芬和張晉的相識是從2003年的電視劇《水月洞天》中開始,當時的娘娘已經是TVB當家花旦,而張晉還是一個剛從武術指導轉型成武打演員的新人,他們的故事從一開始就不被人看好。

▲初相識的兩人

2011年,張晉因出演《一代宗師》里的馬三,奪得金像獎最佳男配角,在領獎時張晉對蔡少芬的告白,感動了現場所有人。

▲金像獎頒獎典禮

在綜藝節目《為她而戰》上張晉被反吊在半空中,雙手拉著老婆足足堅持60秒,還一邊唱著《月亮代表我的心》鼓勵她,其實當時張晉手上還有傷,結束后主持人問他為什么能堅持到最后,他說:“我是想象如果我放手她就會死,才能堅持的。”

▲《為她而戰》

節目中,每次張晉玩游戲勝利,蔡少芬都會手舞足蹈地尖叫,為老公加油時,她喊得比臺下的粉絲還夸張。但凡是娘娘上過的節目,都留下了她秀恩愛的足跡。

▲節目中大秀恩愛 

自結婚后一直甜蜜的兩人,更是成雙成對的參加活動,3月18下午,兩人又一起甜蜜亮相被譽為“奢侈品中的奧斯卡”的巴塞爾鐘表珠寶展。

▲巴塞爾鐘表珠寶展現場

娘娘在活動當天,選擇了一身VGRASS米色早春外套,舒適廓形的連肩袖,與下擺的開叉設計,無不彰顯出娘娘的從容睿智,搭配一頂黑色寬沿女士帽,更顯得摩登復古;晉哥為襯托娘娘的優雅造型則選擇了一身淺灰西裝,極為儒雅。


在這場全球鐘表界的奢華盛事中,一向以“炫夫狂魔”自居的娘娘,更是彰顯其小女人的一面,親自為老公張晉帶上精挑細選的情侶手表。

*部分圖片來源于網絡




 

深圳风采最新中奖号码