Gayeon Lee for VGRASS×VOGUE Talents - [廓形至上,致敬優雅]

Fashion行業的驅動力一直是才華與創造力,VOGUE Talents①一直致力于從全球甄選出優秀的新銳設計師與能代表這個時代的時尚品牌進行聯名合作,一方面讓新銳設計師們接觸到成熟品牌的商業運作模式,另一方面也讓優秀的時裝品牌更多地亮相國際舞臺,并為品牌注入新鮮血液。此次VGRASS應邀成為全球時尚圈中的矚目盛典VOGUE Talents項目的合作品牌,注定是一次意義非凡的躍動合作!
《Vogue Italy》更是邀請到著名攝影師Monia Merlo為此次合作拍攝時尚大片。1970年出生于意大利巴薩諾的Monia Merlo在完成其學業后,就一直在威尼斯創辦自己的攝影工作室,她的作品多發表于雜志、書籍甚至各項展覽當中,其攝影風格中帶有濃郁的浪漫文藝色彩。

▲攝影師Monia Merlo部分作品

米蘭時間2015年11月23日,在明星、國際媒體、頂尖超模,時尚ICON的見證下,韓國新銳設計師Gayeon Lee(李嘉妍)攜手VGRASS的聯名系列Gayeon Lee for VGRASS②正式發布。Monia Merlo為此次系列拍攝的一組時尚大片,登上《Vogue Italy》全球發行的2016年一月刊。
VGRASS的每次蛻變都讓人憧憬和期待,尤其此次和Gayeon Lee(李嘉妍) 的合作,注入了更多結構性的設計,干凈利落的幾何線條與品牌堅持傳遞的“修身”理念完美結合,風格與時尚兼具,設計師對于色彩和線條的運用都讓人感受到時尚多元化的魅力。
Gayeon Lee for VGRASS此系列中,以上世紀50年代的復古風潮作為靈感來源,用簡潔明快的線條勾勒出女性的柔美,立體剪裁的設計修飾了女性身形,對于穿著的造型感也增加了視覺的豐富性,裙擺處的褶皺設計借鑒花瓣的柔美線條,配合高品質的面料達到最完美的結構主義美學。

畢業于英國圣馬丁藝術學院的Gayeon Lee(李嘉妍)一貫擅長浪漫復古的設計風格,在腰間加入蕾絲繡花裁片與腰線進行一體化設計,完美呈現出穿著者的輕盈體態。
在介紹與VGRASS聯名推出的系列設計時,她說:“VGRASS這個品牌體現著女性浪漫的夢想,女人味十足,而我借用1950’s的時代剪影,用線條結構勾勒出女性的柔美,通過錯綜復雜的細節和廓形向優雅致敬。”

強強聯合演繹著不一樣的VGRASS,一路秉承著精益求精的手工藝態度,借著今次的全新設計從而延續品牌的蛻變,步入國際舞臺,讓更多人了解與喜歡VGRASS的品牌精髓。

 

 

深圳风采最新中奖号码