臻致獻禮 | 你的圣誕是無法復制的“限量版”



VGRASS在這個圣誕臻致獻禮,攜手知名模特與時尚主持人丁寜,演繹出“限量版”的溫情浪漫,陪你一起度過這個獨一無二的圣誕之夜。



現在的你在做什么?是跟男朋友浪漫的甜蜜約會,還是跟閨蜜好友派對準備,又或者跟家人在準備一頓豐盛的圣誕大餐?所有這一切都是人生中無法復刻的“限量版”記憶。在度過這個浪漫溫情的節日時,你或許還差一款“限量版”的甜蜜裝扮!


陽光燦爛的午后街頭,走在咖啡館外的石磚小路上,從鏡中倒映出丁寜巧笑嫣然的模樣,低頭側目的瞬間,眉眼溫柔了時光。作為模特丁寜對搭配,一向有著自己不俗的品味見解。對于不長挑戰的粉色大衣,在設計中凸顯長款簡潔,面料選取意大利頂級羊絨,廓形上貼合身形,內搭同色系的襯衫和褲裝,讓你在提升甜美氣質的同色又增加了別致的時尚感。


在拍攝中,丁寜對于粉色系的裝扮一直是情有獨鐘。作為2015年最熱門的時尚元素,同色系的搭配一直位居榜首,而對于有著粉紅少女心,又擔心穿不好的女性朋友,丁寜也有妙招哦~搭配的關鍵在于配色上的層次感。不同的粉色有不同的性格,一件桑蠶絲質地的淺粉色小禮裙,搭配廓形感十足的深粉色羊絨大衣,在甜蜜的圣誕約會中,絕對讓他對你目不轉睛。



對于丁寜這種文藝氣息濃厚的時尚達人來說,這一天一定會約上三五好友,逛逛街,看看展,再去享用一頓圣誕大餐來犒勞自己。跟閨蜜出街的行頭,肯定是精心搭配還不能過分隆重,可以說絕對是每個女生一定會有的小小心機。看似常規的西裝領短大衣想要穿出新意勝在絕妙配色中,搭配小清新的粉色、白色才能讓人眼前一亮!



這一天里,最不可缺少的就是跟家人、朋友聚在一起的圣誕聚餐!對于優雅系女性,選擇one piece小禮裙出席聚餐、派對的場合,是再適合不過!而深冬時節,外搭look也是你“限量版”回憶中不可或缺的實用搭配。簡潔設計中,只需要一根腰帶立馬提升了整體氣質。X型的廓形大衣,高腰線的設計提升了視覺亮點,對于腿部線條不夠修長的女性,這件大衣絕對是出席圣誕派對必不可少的實用外搭!

深圳风采最新中奖号码