VGRASS 2016春夏預覽 | 最好的時光

12月3日高端女裝品牌 VGRASS 在享有北京時尚地標建筑的怡亨酒店舉行了一場主題為“最好的時光”的2016春夏媒體預覽會。

走進酒店,就被薩爾瓦多·達利、安迪·沃霍爾等世界級的藝術真品吸引。來到 VGRASS16春夏預覽會現場,撲面而來的春意盎然一掃寒冷冬日的陰霾,猶如進入夢幻般的下午茶花園,讓人身臨其境,如夢如幻。

【預覽中3個區域譜寫出3個不同的主題故事】



客廳里大幅春季形象海報與粉色系模特的組合搭配,具有修身效果的花瓣粉大衣和連衣裙,VGRASS跨越大洋彼岸帶來的意大利柔軟親膚的高檔羊絨面料,給寒冷的冬日午后增添了溫暖的浪漫氛圍。

穿過客廳,整個邁阿密風情的室內露臺頓時吸引了所有人的眼球。泳池中的模特,黑白色系的組合陳列,高品質的意大利面料,配以手工蕾絲的鑲嵌,隨意的一套便是春日閨蜜下午茶的好裝備。

熱帶風情的走廊上,粉紫、灰綠的夏日主打色印入眼簾,營造出一種柔美的雅致格調。用柔和的基調中和熱情的熱帶花卉印花。出生高雅之調,也秉承了VGRASS低調優雅的風格。
VGRASS在這場春意盎然的媒體預覽上,給到場的每一位媒體朋友展示了一貫秉持的“時尚、修身”的品牌DNA。堅持以最高品質的面料、精湛的手工藝賦予每一件衣服感受得到的精致細膩。并且不斷推陳出新,緊跟潮流,用時尚的眼光為中國女性打造屬于自己的美學態度。

 

深圳风采最新中奖号码