VGRASS攜手《Vogue Italia》 跨界上演時尚大秀

中國一線高端女裝品牌VGRASS攜手“殿堂級的時尚圣經”《Vogue》雜志意大利版,加入“VOGUE TALENTS”項目,與韓國新銳設計師Gayeon Lee(中文譯:李嘉妍)推出聯名系列“Gayeon Lee for VGRASS”,經由elite model look(世界精英模特大賽)進行演繹,于當地時間11月24日,在時尚之都米蘭進行首秀。

此次合作,為VGRASS帶來了全新的藝術靈感與設計理念,為品牌的成長與發展注入了新鮮的活力,也是品牌在國際化的進程中邁出的堅實一步。已成為全球時尚熱門事件的“VOGUE TALENTS”項目,由《Vogue Italia》主辦,網羅全球范圍內甄選出極具潛力的新銳設計師、各大時尚品牌及模特界的新面孔elite model look,當仁不讓的成為了時尚界的又一熱門事件。此次聯合中國品牌,再次印證了中國的時裝行業在世界地位的提升。

此次合作的設計師Gayeon Lee畢業于盛產時裝設計名師的名校而聞名的英國中央圣馬丁藝術與設計學院,作品曾受到國際巨星 Lady Gaga的青睞。


▲合作設計師 李嘉妍
她對藝術的熱忱,促使她擁有堅實的時尚美學基礎,形成了富有個人魅力的設計風格。她善于將建筑的靈感延伸到服裝設計中,以利落的剪裁,極簡的廓形,與VGRASS秉持的時尚修身的設計理念結合,兩者實現了設計風格的剛柔并濟。

“Gayeon Lee for VGRASS”系列延續了VGRASS“時尚·修身”的品牌DNA,融合中西方的設計精髓,剪裁修身廓形,將女性的柔美曲線完美呈現;精選高品質面料,富有層次感的蕾絲拼接,將低調內斂的優雅氣質滲透入每一件時尚單品。從設計手稿到面料甄選,再到立體剪裁和制作工藝,雙方在歷經了近四個月的不斷磨合與碰撞后,驚艷秀場,在國際T臺上華美綻放。合作期間,設計師Gayeon Lee及Vogue Italia工作人員與VGRASS團隊傾力合作,就VGRASS產品的廓形及風格進行了深入的溝通與探討。


此外,南京云錦博物館之行也讓設計團隊近距離地接觸到了中國傳統織錦工藝。精致考究的面料,底蘊深厚的中國元素,帶給整個設計團隊極大靈感與啟發。

▲南京云錦博物館
Gayeon Lee在后續的設計中特別推出了“Gayeon Lee for VGRASS云錦”系列華服。當VGRASS優雅華服邂逅傳統的云錦,將會碰撞出怎樣的火花?讓我們拭目以待~

深圳风采最新中奖号码