VGRASS |“修身養型”沈陽站圓滿收官

2015年,高端女裝品牌VGRASS用優雅的魔棒,幻化出一座座維美的修身殿堂——【修身養型】主題展。以上海為始發站,VGRASS【修身養型】一路走過了上海久光、西安開元,使“優雅于心 維美于形”的品牌理念深入人心。

現在,VGRASS“修身養型”大型推廣活動的第三站——沈陽站,也是2015年品牌巡展活動的最后一站,在沈陽萬象城拉開帷幕。VGRASS用考究工藝和藝匠精神,融合了視覺美、觸覺美和藝術美,搭建出這座純凈夢幻的修身殿堂。

高達4.8米的匠心展示區,簡約的歐式風格搭配典雅的白金色,輔以維美紙藝雕花的點綴,平和中彰顯格調,優雅中愈見溫暖。數百個上下飛竄奔忙的小木偶,逼真演繹VGRASS從設計手稿、立體剪裁到穿針引線的完整過程。

高級的面料,修身的剪裁,沿襲品牌“時尚、修身“的設計理念,只為還原女性的線條之美,將完美廓形精彩盡現;考究的工藝,精致的細節,是VGRASS對匠心的致敬與傳承,讓考究經得起推敲。


穿行殿堂間,一窺VGRASS秋冬新品。以“尋找自己”作為設計靈感的15秋冬系列,由“曼妙旋律”、“復古情緣”、“迷情捷克”、“高潔品格”和“雪晶奇幻”5個系列組成。引領繁忙的都市女性洞悉心底的初衷,發現內心深處的愛和自信,體會在不同的角色變換中的萬種迷人優雅。

在這里,你可以放緩你的腳步,聽VGRASS將藝匠之心娓娓道來;在這里,你會不自覺地靜下心來,用心去感受美、觸碰美,進而回歸自我地去創造美。

VGRASS以工匠之心意,為每一位智慧女性打造夢幻的私人衣櫥。在繁華浮世中追尋屬于自我的夢想,邂逅最優雅明媚的自己。


鮮花的作伴,柔情的甜蜜。游走在“修身養型”殿堂,感受些許秋涼之外的溫暖。VGRASS希望每個獨立女性,都能在工作和生活中,煥發出多棱鏡般不同的光澤,做如珍珠般瑩潤閃耀的優雅美人。

深圳风采最新中奖号码