VGRASS “修身養型”2015春夏主題展(西安站) ——用精致細節詮釋時尚

2015年5月,VGRASS【修身·養型】的優雅殿堂來到古城西安,它在吐露VGRASS對時尚的獨到見解,也為優雅女人詮釋出“美”的新定義。本次展覽以“感恩母愛”作為活動的情感主線,結合最為溫潤人心的互動體驗,不但經得起點滴考究,更綻放一段優雅時光。
 
VGRASS用觸覺美、藝術美、思想美來一次殿堂級的觀展盛宴,帶你領略服裝背后匠心獨運的美;關注VGRASS品牌背后的藝術,給你視覺與精神的體驗之美。
 
用精致細節詮釋時尚,從“優雅”中汲取靈感,從設計、選料、剪裁、搭配、包裝、陳列,讓每一件衣服保留了最新鮮的時尚氣味,讓您在任何場合都可以應對自如,舉手投足之間都能優雅綻放。
 
從“悅己”的角度重新定義穿著的愉悅感與舒適度,用精湛的藝匠精神帶來精致的觀展體驗。闡述了真正的“悅己”,是內心滋長出的養分,由內而外的愉悅、獨立和自信。
 
打造經得起推敲的型格細作,其內在所蘊含的匠心,是精耕細作,是心無旁騖。在塑造每一件型格之作時的無數嚴苛追求,完美詮釋了VGRASS對面料、廓形、工藝的理解與感悟。VGRASS【修身·養型】主題展,讓您靜下來,品味優雅時光,聆聽細致美麗。
 

關于VGRASS
始于1997年的VGRASS,堅持“時尚、修身”DNA、符合氣質女性生活方式的高端女裝品牌。秉承“優雅于心,維美于形”的品牌理念,融合中西方設計精髓,精選高品質面料,剪裁修身廓形,精良手工藝,為都市時尚女性打造最優雅的時裝。

深圳风采最新中奖号码