VGRASS “修身養型”2015春夏主題展(上海站) ——讓考究經得起推敲

2015年,高端女裝品牌VGRASS用優雅的魔棒,在上海久光三樓中庭變幻出一座“修身”的華美殿堂,用考究的堅持,打造經得起推敲的型格細作。

始終堅持“時尚”、“修身”DNA的VGRASS,以“優雅于心、維美于形”為品牌理念,以對高品質面料、修身廓形及精良工藝的執著追求為靈感,搭建了一座以“修身養型”為主題的華美殿堂。

展示現場以簡約歐式風格搭配典雅白金色以及唯美紙藝元素,平和中彰顯格調,優雅中愈見溫暖。高達4.8米的匠心展示區,數百個工匠小人淋漓盡致的演繹著
VGRASS從設計手稿、穿針引線到立體剪裁的完整過程,盡現完美的廓形之作。其內在所蘊含的匠心,是精耕細作,是心無旁騖。在塑造每一件型格之作時的無數嚴苛追求,完美詮釋了VGRASS對面料、廓形、工藝的理解與感悟。

穿行在回廊間, VGRASS春夏新品躍然而生,以“心靈旅程”作為設計靈感的新品系列,以“春日花語”、“圖我印象”、“揚帆起航”、“充盈而歸”為主題,描繪出了都市女性“工作—放飛心靈—回歸工作”的心靈地圖,表達了她們修心、自信的生活主張。在心靈旅程的每一段,以修身開啟修心之旅。

VGRASS以工匠之心意,讓身處浮世的智慧女性在任意場合中都能優雅如一,擁有一座屬于自己的“修身養型”華美殿堂。

關于VGRASS
始于1997年的VGRASS,堅持“時尚、修身”DNA、符合氣質女性生活方式的高端女裝品牌。秉承“優雅于心,維美于形”的品牌理念,融合中西方設計精髓,精選高品質面料,剪裁修身廓形,精良手工藝,為都市時尚女性打造最優雅的時裝。

深圳风采最新中奖号码