VGRASS首次公開發行股票,譜寫高端女裝企業華章!

高端女裝VGRASS維格娜絲于2014年12月3日,在上海證券交易所上市,登陸國內A股主板市場,股票代碼603518。作為國內上市的高端女裝企業,VGRASS無疑譜寫了國內女裝行業的華章。

中國高端時尚女裝品牌維格娜絲創立于1997年,專注發展直營模式及高端渠道,已與恒隆、萬象城、王府井等集團建立伙伴關系。公司始終堅持自主研發設計,匯聚國際設計團隊,以高品質面料、修身廓形、精良工藝為產品根本,以“時尚、修身”為品牌核心價值理念,為女性創造美麗,傳播時尚。

上市當天,維格娜絲時裝股份有限公司董事長王致勤先生代表維格娜絲股份有限公司,向到場的各位嘉賓致辭。

王致勤先生回顧了企業的發展史,維格娜絲秉承為女性設計修身服飾的理念經營數十余載,不僅得到了消費者的青睞,也獲得了行業主管部門以及專業機構的廣泛認可。維格娜絲今日的成功,來自于自身的努力,亦離不開各界人士的支持與鼓勵。

王致勤先生表示,“在今后的日子里,維格娜絲必當更加勉力經營,將維格娜絲打造成為具有強勁、可持續增長力的優質上市公司,創造更輝煌的業績!”

副總裁宋艷俊女士與優秀店長代表共同鳴鑼開市。

十年磨一劍,今日的成功是維格娜絲十幾年如一日的堅持。致力于為中國女性打造時尚、修身的優雅女裝的核心價值理念從未改變。在未來的日子里,維格娜絲依舊會秉承著這樣的理念,帶領國內女裝行業走向國際化。
維格娜絲,譜寫高端女裝企業騰飛的華章!

深圳风采最新中奖号码