蝶舞新生 | VGRASS 2016秋冬媒體預覽

7月1日,極具文化韻味的海派地標“老碼頭”迎來了一場凝聚藝術與美的時尚盛宴—VGRASS秋冬媒體預覽會。本次預覽以“蝶舞新生”為主題,從氛圍布置到新品展示蝴蝶元素均貫穿其中,詮釋本季秋冬在經歷沉淀與蛻變后,“破繭”而生的新式優雅。



整個會場擷取極為靈動維美的蝶之羽翼,讓你仿佛置身于浪漫森林,身臨其境地感受蛻變新生的美妙錯覺。在栩栩如生的蝶舞翩翩中,VGRASS秋冬新品緩緩映入眾位來賓的眼簾。

設計師用精致的荷葉邊,以及細微之處的蝴蝶造型,在新一季賦予每位女性曼妙翩躚的優雅姿態和自然之美。

▎精選系列 · 高級手工 ▎

VGRASS深耕女裝行業19年,在產品研發道路上一直秉持精益求精。近些年在深諳獨特X廓形的立體剪裁之上,愈發注重對傳統手工藝的傳承與延續。繡針牽引彩線雀躍在通透的薄紗之上,高級的手工,清雅的色彩,才勾勒出這般仙氣逼人的夢幻輪廓。


 

▎精選系列 · 臻致限量 ▎

2016秋冬VGRASS臻致系列將繼續沿用國際化設計和進口質感面料,攜手意大利設計師打造獨一無二的珍藏之作。當高級的皮草混搭清甜的馬卡龍色,加上蝴蝶元素的精致點綴,冬日里的一件大衣也會變得如此輕盈甜美,等待開啟一場暖心逆齡的時尚之旅。



本次VGRASS 2016A/W媒體預覽會各大刊媒體人和電視媒體悉數到場。在毗鄰黃浦江邊的時尚坐標建筑里,共同見證VGRASS對經典廓形的延續和修身精神的升華。

滬上知名主持陳瑤、張墨豐 品鑒VGRASS秋冬新品

如同化繭成蝶時都要歷盡掙扎和苦痛
VGRASS堅持將“修身”作為精神內核
契合當下亞洲女性的審美訴求推陳出新
用藝術筆觸賦予每件華服與眾不同的型格魅力
開啟全新一季的優雅新風尚

 

 

 

深圳风采最新中奖号码