時尚解碼 | 江疏影一眼就看中的連衣裙,究竟美在哪兒?


江疏影,曾經一部《致青春》讓她成為眾人追捧的校園女神,現今憑借《好先生》中任性卻萬分迷人的千金“江萊”一角,以全新的姿態回到觀眾視野。這個集美貌與紅唇相結合的女子,不僅最后俘獲了“顏王”孫紅雷的真心,更是憑高階品味強力圈粉,成為眾人心中文藝與時尚兼具的“雙面”女神!
演戲中她樂于詮釋多重角色,談及時尚她更是能在各種場合略勝一籌。在攜手《新浪時尚街拍時刻》拍攝的一組大片中,清新的裝扮配上甜美的笑容,讓我們見證了角色之外的江疏影輕盈活潑的另一面。 


 

膚白、貌美、大長腿,資深文藝女青年江疏影全占了。在她的穿衣哲學中,江疏影的睿智體現在更懂得怎樣將自己的長處發揮到極限。一身VGRASS水粉綠連衣裙,愈發襯托出她天生紅潤剔透的好氣色,清新的文藝氣息難以遮掩。


炎炎夏日里,一抹難得的清涼之意在裙擺間恣意流淌,仿佛凝滯的空氣里都充滿了沁人心神的陣陣青草香。高腰X廓形設計成功締造女性黃金身材比,再搭配一雙鎏金色綁帶羅馬鞋,江疏影瞬間化身斬男力MAX的長腿女戰神,在優雅與摩登間游刃自如。

作為處女座,江疏影自帶追求完美的屬性。這讓人不禁好奇:一條能讓她為之傾倒的連衣裙究竟具有怎樣的神奇魔力,才成功越過女神設置的重重關卡?

設計師深諳東方女性的身體線條特征,采用人性化的X廓形立體裁剪,以最為內斂委婉的方式將女性腰部曲線完美修飾。流暢柔和的幾何線條,飽滿挺括的裙擺圍度,在夏日光影中勾勒出別致曼妙的優雅輪廓。

『極致的工藝筆觸糅合了時光

讓每一處細節都經得起歲月的推敲

收斂廓形的剪裁,若隱若現的珠光

讓女性魅力在這個盛夏淺吟低唱』

 

深圳风采最新中奖号码