功能至上丨不是所有黑色都顯瘦,選對廓形更重要!


所有人都知道黑色顯瘦,但是真的是所有黑色服裝都會顯瘦嗎?顯然不是,黑色雖然是顏色之王,但論起顯瘦的根源當屬用黑色配合高度精準的剪裁廓形。不是所有黑色都顯瘦,選對廓形更為重要!

讓眾多追隨它的女性著迷,黑色裙裝廓形到底蘊含了什么神奇?今天我們就來扒一扒黑色裙裝的幾種顯瘦廓形都有哪些,作為夏季裙裝,X\S\A三種廓形都是顯瘦利器,收腰則是根植于廓形中的時尚精神。



在H直身型的基礎上延伸裙擺,這種微微的X廓形更符合人體工學。無論是曲線的造型感還是裙擺的弧度,都能讓穿著者的身形最大程度的顯瘦,具有收縮視覺的效果。

蕾絲和黑色一直都是組合服裝元素的完美CP,論魅力和氣質,這兩種元素最能打動人心。用不同面料拼接出設計感,而整體輪廓則保持簡潔廓形是追求精致高品位女人的最好選擇。

短袖的黑色裙裝是粗手臂女性的福音,在領周和袖口做小細節的變化,能讓整件裙裝都熠熠生輝。裙擺的不規則條紋圖案打破了一黑到底的大色塊,讓歡快的條紋雀躍于視線之內。

黑色是演繹成熟優雅風格的滿分顏色,適合場合多樣且不易出錯。

穿膩了無彈的梭織面料,本季設計師用舒適的針織面料的垂墜感特性,設計出曲線成“S”造型的連衣裙裝,修身的特性能更好的凸顯纖細的身形。貼合身形和舒適透氣的特點,讓它成為今夏你必不可少的衣櫥單品,適合偏瘦身材的女性穿著。

一碼黑的特性讓它在配飾的選擇上可以多變顏色與造型,怎么搭配都不會過于浮夸,一條小黑裙搭配不同配飾甚至可以解決你的一周穿搭~

如果不喜歡大面積的黑色,又想顯瘦,那么有圖案的的服裝最適合不過。短袖襯衣和包臀裙塑造出的S曲線,在款式的搭配上更加靈活多變。套裝適用的場合也更加正式。短袖襯衣本來就是顯瘦款之一,包臀裙能有效的束腰修飾臀型。大多時候略微修身的款式反而比寬松的款式更顯瘦~

胸前鏤空的復古圖案讓整件波點印花套裝散發出極佳的藝術氣息。搭配簡約的同色系配飾讓整體造型簡約大氣。

7分袖的A字連衣裙也是顯瘦款之一,上窄下寬的廓形能很好的遮掩下半身不完美的身形,而選擇上身貼合身形的A字至關重要,這決定了顯瘦程度,配合剛剛好的裙擺圍度,讓裙裝的顯瘦功能最大化。


 

深圳风采最新中奖号码