修身養型第二站丨深圳海岸城 邂逅專屬修身殿堂

【修身養型】第二站

相約深圳海岸城

深耕匠心情懷

續寫優雅篇章

 


 

2015年,高端女裝品牌VGRASS用優雅的魔棒,幻化出一座座維美的修身殿堂——【修身養型】主題展,使“優雅于心 維美于形”的品牌理念深入人心。2016年,VGRASS秉承“時尚·修身”的品牌DNA,繼【修身養型·上海久光站】首站圓滿落幕之后,再度開啟對匠心精神和女性之美的探索之旅。

VGRASS對品質與細節極盡完美的苛求,促使【修身養型】主題展完成了一次次成長與蛻變,以更好的姿態向來賓詮釋優雅修身的時尚理念,彰顯品牌對精良手工藝的孜孜追求。

維美的紙藝與金色塵世交相呼應,平和中愈見格調,將VGRASS的歷史沉淀滿滿地傳承;錯落有致的中島花園,簡約高級的立裁模特,360°極致呈現每一款時裝的精致細節。整個觀展空間更為通透雅觀,讓來賓仿佛置身精巧玲瓏的人間仙境,于朦朧回轉中邂逅你的專屬優雅,于裙裾飄飄中記錄你的臻致時光。

真正的優雅從來不是閃耀奪目,而是歷久彌新而難以忘懷,愈是經歷了歲月的洗禮和沉淀,愈是由內而外散發一股迷人氣質。穿行時尚殿堂間,VGRASS 2016春夏系列華服映入眼簾。本季以“最好的時光”為靈感主題,從經典優雅的時裝廓形到豐富多變的流行色彩,煥發出當季繽紛仲夏的潮流新氣象,彰顯獨立女性“悅己而容”的時尚新主張。

在母親節來臨之際, VGRASS用鮮花的作伴與柔情的甜蜜,感恩獻禮母親節。5月8日當天,【修身養型】深圳海岸城站將推出“感恩母親 臻致獻禮”特別活動,現場將派送親情花束,并增設拍照互動環節,記錄下節日里的溫情一刻。

 

 

 

深圳风采最新中奖号码