高圓圓告訴你 | 選擇當下就是最好的時光


旁人眼中的高圓圓一直都是特別的,她像是一棵安靜生長的樹,不疾不緩地伸枝展葉,讓人感受到那一份愜意自然。

在其后的大銀幕上,高圓圓不僅帶來了一個又一個生動而美麗的女性形象,2012年更是在電影《搜索》中結識到如今的另一半——趙又廷。歲月不曾在女神臉上、心里留下痕跡,反而是愈久彌新后,讓圓圓出落的更加溫婉精致,這對相差5歲的姐弟戀不論是在熒幕前的男才女貌,還是在熒幕后的相親相愛,都令人羨慕。

隨著事業與家庭的雙豐收,如今的女神圓圓越發的淡然自若,各大雜志封面,她是常客,更被媒體譽為“最上鏡女明星”“最佳著裝女明星”。在登上最新一期的《時尚cosmo》中,女神高圓圓選擇了VGRASS最新一季的修身連衣裙。安靜優雅的靜坐一角,悠然自若的神態令人動容。在采訪中她坦言自己的時尚觀:“時尚不是T臺和你的距離,而是生活和你的距離。” 于她而言,時尚既是生活。

對于此時此刻的狀態,圓圓非常樂意分享,“對于工作和生活的平衡,目前處在一個非常享受的狀態。”正如她此刻選擇的這件修身連衣裙,水粉綠的夢幻印花肌理面料,簡單大氣的桃心領搭配肩部的水溶蕾絲,在細節中彰顯出高貴典雅的女神范,想要像女神一樣不斷進階,從著裝的選擇開始就是第一步!

深圳风采最新中奖号码